cocroach love her life

kecoak kecoak pada disko

Si kecoak disko ini punya nama asli Sabila, lalu kenapa blog ini dinamain kecoak disko??
jadii..kecoak disko tuu diambil dari salah satu nama panggilan gua..yang merupaka interpretasi dari kelakuan ajaib gua yg dipandang gak bisa diem..sering autis dan melakukan gerakan2 aneh. Terus gua juga punya penyakit yang…sebenernya wajaar dimiliki masyarakat di negara berkembang yg sedang dilanda krisis ekonomi –> jarang mandi yak jarang mandi..wajar doong,,hemat aer itu.

Naah,,,karena jarang mandi gw dibilang jorok kaya kecoa…dan karena gak bisa diem jadi diimbuhi kata-kata disko..kayaknyaa panggilan ini yg filosofinya paling oke dari aib-aib lainnya..jadi gua pakek lah nama “KECOAK DISKO”

keep a mild groove on!!yeah,,,baby yeaaah....

keep a mild groove on!!yeah,,,baby yeaaah....

semarak disko party

semarak disko party

nama Kecoak Disko juga dipakai dengan maksud untuk memberikan new vision kepada masyarakat yang sering memandang kecoak adalah serangga yang menjijikkan, sehingga mereka bisa memiliki pandangan bahwa kecoak bisa jadi serangga yang atraktif, lincah dan mungkin bisa menjadi teman yang menyanangkan kala ingin berdisko.

Mari-mari berdisko bersama kecoak dimanapun anda berada…di rumah, di kantor, di kursi, di kolong tempat tidur, di toilet umum…selama anda memandangi monitor PC anda…just find me there dan berdisko bersama… there’s no disco lazy time…swihiiiiiiiiiiiy…

# blog ini isinya cerita garing harian gua aja sih sebenernya..muhahahaaaa

13 responses

  1. kokkeina

    ngahahaaa bil,, tmn lo yg lucu ni masa ssii mirip sancai? kynya gue lebi kece dh (kecebong!!)
    gue baek kaan mau2an nyempetin buka blog lu, hiyaaa ayoo disko teruuus sampe pagiii !!

    July 14, 2008 at 9:06 pm

  2. PeGe

    Filosofi namanya puanjang tenaaan,, ,, !! Padahal jadinya ‘kecoak disko’. . .
    Salam knull. . .
    http://pege17.wordpress.com

    July 26, 2008 at 8:40 am

  3. kecoakdisko

    dv: ahahahah…hah…hah…otak gw lagi gak singkron tuh sama tangan…
    gw mau nulis mirip bahadur,,, eh melesett jd sancay…cuihhh *ngeludah kluar aming*

    pege: ehehehe… lebih tepat proses perenungan mencari nama yg tepat bwad blog ini dari daftar nama2 panggilan gw…sambil menela’ah filosofi tiap nama panggilan…dan mencari yg paling menggairahkan *halahh..jempol kaki lo menggairahkan!!!!* untuk di-browse…ihihihi
    salam knal juga y buuk..nice 2 know u

    August 4, 2008 at 5:11 pm

  4. hooo.. ternyata😀 oke teh nama blognyaa.. blog ku cuma pake nama asliku.. hwa

    September 7, 2008 at 5:18 am

  5. di mana nih ada disko?
    eh ini mbak apa mas yak?
    yah, pokoknya ™ goop sedang jalan-jalan
    -sudah-

    September 12, 2008 at 9:49 am

  6. kecoakdisko

    @gita: huhuhu…..tuhaaaan…akhirnya ada juga manusia yang *telah khilaf* memuji hasil bertapa di wc selama 3 jam guwee…ngahahahaaa

    @uncle goop: eh ada paman penganiaya kecoak…hehehe…saya dapat digolongkan sebagai makhluk “bimbang” paman…hahaha…saya dan orang2 di sekitar saya tag mampu mendeteksi gender saya…hahaha..
    yawess…selamat jalan2…

    September 16, 2008 at 11:50 am

  7. wawawawa . . . ad kecoak . . . *semprot pake hit*

    sebelom balas dendam , dah tepar duluan tuh!! ;P

    September 18, 2008 at 4:02 pm

  8. aaaaaaaaarrrrrrggggggghhhh!!!
    GW BAWA BAYGON BWT BASMI BLOG INI!!!
    hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii….

    September 21, 2008 at 1:20 am

  9. berarti kecoaknya ga pernah sedih yah..
    disko mulu….

    December 29, 2008 at 8:55 am

  10. kecoakdisko

    heheheu…..kecoak juga hewan…bisa sedi juga buuu…khakhakhak

    December 30, 2008 at 3:46 pm

  11. Kecoaks.. memang menyebalkan.. apalagi yang ukurannya kecil.. tanpa ketahuan dia sudah nyelip kemana-mana sampai masuk ke dalam kendaraan😀

    Dia ikut disko seiring dengan lagu2 yang diputar di radio mobil itu.. panteslah – kecoak disko namanya.

    January 19, 2009 at 5:02 am

  12. V-neeTa

    beuuu,,ksambet apa c aq teh,, sampe2 brbuat khilaf dgn mmbuka blog c kecoa
    tara mandi..

    January 23, 2009 at 12:35 am

  13. keren..keren, mas kecoa…..
    hahahahahahahahahahahaha

    December 12, 2009 at 1:53 pm

wejangan untuk sang kecoak

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s